Ты прости

Сергей Мосин 3
Ты прости.Ты прости и прощай
Говорил на прощанье я другу
Только лихом нас не поминай
А пожми на прощание руку.
Сколько лет мы дружили с тобой
И летали в одном экипаже
Небо синее над головой
Подтверждало желание наше.
А далёкий и страшный Афган?
Никогда мы его не забудем.
И последний наш тот караван
Тогда пОняли,что живы будем.
Весь израненный был вертолёт
Завершалася наша миссИя
Это крайний с тобой был полёт
С кучей ран отправляли в Россию
Я  терпел это всё через край
Расставание переживаю
Ты прости.Ты прости и прощай
Как не жаль мне,но я уезжаю...