Инвалидная команда

Дмитрий Корзинов
Нам грозили отчисленьем, предлагали академы,
Нас ругали за прогулы, но так просто не сломить
Инвалидную команду: Настя, Катя, с ними Дима,
Их титановые нервы удалось лишь закалить!

Мы дотянем до диплома, по пути не склеив ласты!
Не подохнем, не надейтесь! И с катушек не слетим!
Лишь немного поболеем, пропустив чуть пар прекрасных,
И, с соплями, но вернемся, и всё вовремя сдадим,

Несмотря на все маразмы всех властей вышестоящих!
Вместе сила мы, хоть даже каждый слаб из нас весьма.
Слава Богу, что Он дал мне вас, девчонок, настоящих!
Инвалидная команда – в моем сердце навсегда!