Новый год на носу

Александр Александрович Алексеен
С десяток дней дают нам двое из ларца,
Чтобы год нынешний нам сделать сразу старым.
Пусть с воздыханием волнуются сердца,
Чтоб к году новому не выглядеть усталым
И жизнерадостно встречать вместе с семьёй
Тот новый год, что ожидается страной.
Каким уж будет он, увидим постепенно
И будем рады переменам, непременно,
Если случится наш народ оздоровить
И в день тот, завтрашний, уверенно вступить

14 декабря 2016 года