Александр Македонский

Михаил Моржев
Не основано на исторических, или каких либо других фактах

На самом деле, по правде говоря
Македонский Александр не завоевал ничего.
               На удочку крючком поймал он пескаря
               И рыбную уху сделал из него.


Моментом позже он ту уху поел
Супчик был вкусён, был вкусён весьма.
               По поводу по этому он балладу спел,
               А когда допел - шибко подустал.


Очень уж любил Александр Македон,
Любил он Македон и македонян.
               Ни разу, ой, ни разу он не слышал про капрон.
               Да, да, про колготку, про колготку. И цыган.


Про цыган не слышал, не слышал ничего.
По этому по поводу не жалел совсем.
               ОкрОмя скелета и хвОста рыбьегО
               Со-Со-Совершенно_не знаком ни с чем!


Оно ему не надо - у ём сандали есть!
Македонский А. не помню - много воевал
                С во-вошью, с мандавошью на теле там где шерсть.
                На заря-на зарядке_ ловко приседал