У Бога мы прощенья просим..

Светлана Аболиня
    У  Бога  мы  прощенья  просим
    За  все  грехи,  в  себе  что  носим,
    И  грех,  как  едкая  зараза,
    Он  разлагает  нас  не  сразу,

            Он  разъедает  плоть  и  душу,
            О,  как  Иисус  всем  людям  нужен,
            Он  на  призыв  души  ответит
            И  душу  Он  с  Любовью  встретит

            И  будет  ждать  Он  покаянья,
            И  это  -  лучшее  свиданье ..


                15  декабря  2015  года