В твои глаза гляжу, гляжу..

Марина Зариня
В твои глаза гляжу, гляжу..
И не могу я наглядеться..
Ведь я тебя, боготворю...
Своею, чистотою, сердца,
Своей, огромною душой...
Своей, чарующей улыбкой...
Своею, нежностью, святой...
Своею, верой, пусть ошибкой...
Своей надеждой...
У веков...
Как покаяния...
Прошу я...
Жизнь долгую...
Похожую на волшебство...
Стремящуюся....
Всецело....
В лето....
И не способную...
Никогда...
ПредАть...
Обидеть..
Ненавидеть...
Такую чистую...
Любовь...
Готова я....
Хоть все,
Отдать...
Что б только...
Раз...
Тебя увидеть...

М.Зариня