Любите Родину, как есть...

Александр Анфилатов
Любите Родину, как  есть,
Любите сирую, больную.
Когда настигнет эта весть,
Когда холодную,  святую,
Когда враги  среди ночи
Ее,  уснувшую,  делили,
Заматеревших, из волчиц,
Ее отправили под пули.
Но и тогда жила она,
Страна из божьих, из христовых.
Сегодня снова ты больна,
Но и сегодня слышим слово.
Любите Родину, вставай,
Церковный люд, звон колокольный,
Видать, пришел терпенью край,
Вставай народ, и ждать довольно!