Не молчи

Изольда Каушнэр
«Купить» не значит обладать,
«Продать» не означает раствориться.
Так разреши желаниям волю дать,
И я не буду больше тебе сниться…

Я отпущу тебя, как вольного коня,
Закат пусть в гриве заискриться.
Прощай, прощай душевная страна,
Ни скоро мне в неё придётся возвратиться.