Тебя любила, тебя ждала

Татьяна Лайвел
Заря вставала, со мной играла... звезда тонула на дне ручья.
А я девчонкой,смешной и милой... тебя любила, тебя ждала.
Воде шептала,как будто знала- меня полюбишь, меня найдёшь.
Со мною рядом,пойдёшь по жизни  и от судьбы- убережёшь.

И всё сбылось. Меня нашёл ты. И был со мной везде, всегда.
Светила нам, оберегая, на дне ручья, моя звезда.
Я ото всех тебя хранила, с собою рядом, и не зря:
Не отпускать тебя -твердила, на дне ручья, моя Звезда.

Но я забыла,о том,что было... что всё  даётся- неспроста:
на небосводе зажглась другая, мне незнакомая, звезда.
Заря вставала,со мной играла... звезда тонула на дне ручья...
Я от судьбы тебя спасала, лишь от себя... не сберегла.