О жизни 7

Элиазар Скляр 5
"Если рождение – это подарок родителей, то жизнь – это расплата за него."
Виктор Фрайда


***

Конечно жизнь порой не сахар
И все ж никто и никогда
С ней не желает расставаться
Стремясь продлить свои года !