Помолчим. Акростих

Юрий Ломако 2
Постой, не торопись,
Останови мгновение
Молитвой тишины…
Отрада твоих глаз
Ласкает мою жизнь
Чудесным впечатлением,
И так, что мы должны,
Молчать. А дальше – Бог подаст!
14.12.16