Котенок по имени Проша!

Елена Тиханова
Висит на стене объявление,
Спасите, найдите скорей,
У нас потерялся котенок
Любимец соседских детей!

Котенок  по имени Проша-
Пушистый и ласковый друг,
Покрыла всю землю пороша,
А если замёрзнет он вдруг?

А если пройдет мимо дома,
Где ждет его вся детвора,
Котенку по имени Проша
Домой возвращаться пора!

Не станем сидеть волноваться
И ждать, что котенок придет,
Совсем  он не мог потеряться,
Ведь кто- то его нам найдет!

Прочтёт о беде объявление,
Поможет котенка искать,
Котенка по имени Проша
Нельзя навсегда потерять!