Новогодний тост

Роман Квадратный
В Новый год для петуха -
не бульончик, а уха.
Провожаем обезьяну:
кто-то скромно, кто-то пьяно.
Кто-то брить бородушку,
кто-то бить в головушку.
Кто-то выйдет на базар
слить просроченный товар.
Кто-то не закажет пиццу -
чебуреком соблазнится.
Ну, а кто-то в Новый год
всех простит и все поймет.
Миру-мир на все века!
Лапа петуха легка.
Петя по полю пойдет
и копеечку найдет.
И начнет бабло водиться.
Главное - не петушиться!