Мы разучились

Артак Барсегян
Мы разучились, улыбаться
Мы не желаем, сострадать
Мы разучились,извиняться
Тепло души,своей отдать

Мы разучились,трезво мыслить
Хамить мы любим,обижать
Нам,жизнь свою,пора осмыслить
Мы разучились,уважать

Мечтать,мы тоже разучились
Лишь деньги любим,загребать
Ценить друзей,не научились
Мы разучились,понимать