Предчувствие счастья

Тата Соболева
У вас бывает предчувствие сказки?
Предчувствие чуда?
Когда кажется вот сейчас, вот-вот
Что-то произойдёт!
Просто из ниоткуда вдруг появятся
Бальное платьице,
Хрустальные туфельки, карета, кучер...
Всё самое лучшее!
И дворец. И ты веришь, что всё изменится!
И вверх по лестнице
Туда, где музыка и пары крУжатся,
И всё получится!
И он обязательно к тебе подойдёт,
И чудо произойдёт!

И вдруг будильник...
Ах, это был сон?
Но как прекрасен был он...

И я подскакиваю! Таня, бегом, бегом!
Душ, макияж, чашечка кофе с молоком,
Кажется на улице идёт дождик,
Значит беру свой любимый зонтик
В горошек, с маленькой рюшею...
Ах, волосы  такие непослушные-
Разлетаются в разные стороны,
Но мне это уже всё-равно!
Ведь я знаю, сегодня всё изменится
И я сбегаю вниз, вниз по лестнице
Туда, на улицу! Бегу прямо по лужам!
Я знаю всё! Ты мне очень нужен!
Дождь вдруг кончился, радуга во всё небо!
А что, у вас разве такого не было?
Было предчувствие чего-то хорошего?
А сон? Знак из будущего или из прошлого?
Я верю-сегодня всё точно изменится
И я бегу к тебе вверх по лестнице,
Туда, где звучит музыка и пары кружатся,
А в небе радуга, и солнце сверкает в лужицах!

У вас бывает предчувствие счастья? Чуда?