Наша эра

Алина Плынская
Вольна, как в Греции гетера,
Века меняя, как перчатки,
Пороком дышит наша эра,
И нет здесь вовсе опечатки.

Эпоха ценит глупых кукол,
Шутов, звенящих кошельками,
А небо - только цирка купол,
Но не достать его руками.

Полна обилия без меры,
Бежать бы в пору без оглядки),
Пороком душит наша эра,
И нет здесь вовсе опечатки!