Сыт я по горло... 07. 12. 2016

Игорь Станкевич
                /в подражание В.В.С./
"Сыт я по горло"... жизнью без жизни,
 Сыт до печёнки, что "скушал мой Бахус"...
 Не опускайтесь Вы... до укоризны...,
 Не вспоминайте мне: "Шёл же на плаху-с..."

 Если "заблудшим" себе лишь ты нужен,
 Если твой сон - это завтрак "на ужин"...
 Значит, случился по жизни раздрай...
 Но! Не сдавайся... И не умирай!

 Всё наносное отвалится точно!
 Всё "устаканится" и без питья...
 Смерти пассаж я сработал заочно -
 Вот и мерещится галиматья...

 Если вокруг манекены и роботы,
 Все равнодушны, хроНО-пунктуальны...
 Мы-то привыкнем... А, вдруг, будут "сломаты",
 И не поможет контроль визуальный?

 Кто тогда выступит в этом Ответчиком?
 Клейте-не клейте ярлык "ЗлоСоветчика"...
 Это, ведь, всё мы сварганили вместе!
 Третяя масть - это масть всё же "Крести"

Talk-off-SIgarA