Судьба

Алексей Ткачев
Судьба судьбой,
Но что же будет дальше,
Зачем она расписана как миф?
Всё будет ровно так, как было раньше,
Судьбу тысячелетий повторив!
Судьба, судьба!
И кто тебя придумал,
За что ты Богом людям вручена?
Великих Лиц тебя касались Думы
А результат - война, война, война...

Зачем войну придумали Земляне?
Ведь нас и так немного у Земли.
А если вдруг последний день настанет -
Мы бросим всё, что накопить могли!
А что могли? Да, видимо немного,
Безликих безделушек короба,
А нам бы вспоминать почаще Бога -
Другая бы у нас была Судьба!