***

Светлана Стешиц
               Ребенок, как цветок
               Его лелеять надо.
               Ребенка дает бог.
               Он матери награда.

               Надежды и мечты-все
               В детях воплощается.
               Посмотришь,как растут
               И в детство возвращаешься.

               Мне вспомнилась пора,
               Как бегала с косичкой.
               И речку за селом с
               Водичкою  криничной.

               Как быстро все прошло
               Уж взрослою я стала.
               И вот пришла пора
               Дочурка меня мамою назвала.