***

Юрий Ваха
Снег идёт за окном,
Заметая следы.

Укрывает всё сном
Или светом звезды.

Пять минут до разлуки,
Пол часа до рассвета.

Слышу старые звуки
От кого-то и где-то.

Загорелось огнём,
Зажурчало ручьями

Снег идёт за окном-
Освещая лучами.

Пять минут до разлуки
Пол часа до рассвета.

Протяни ко мне руки
Я узнаю где ты!..