Электричка

Лев Ин
Электричка унесется,
Пылкими чувствами захлебнется
От двух молодых сердец,
И никогда не наступит конец,
Любви.
А влюбленные в вагоне одни,
Не считая тридцати пассажиров,
Но не убежать от жарких порывов
Делить между собой целые дни,
И наверное ночи,
Их дар любить,
И это так сладко, без всяких тире и многоточий.