Всё относительно...

Ольга Меклер
Всё относительно в подлунном этом мире:
Мечтает бомж об однокомнатной квартире,
Кому-то мало и коттеджа на Рублёвке,
А дальнобойщику б - свободную парковку.

Желает автор стать богато-знаменитым,
А кот бездомный - просто быть любимо-сытым,
Всё снится снайперу надёжная винтовка,
А дальнобойщику - спокойная парковка.

Влюбиться грезит зрелый папик, как Ромео,
Ковбой-романтик - победить опять в родео,
Усталый муж летит стремглав в командировку,
А дальнобойщику б - хорошую парковку.

Пускай получит каждый то, о чём мечтает,
И пусть всё станет даже так, как не бывает!
Я  вам легко даю на это установку -
Ведь всем давно нужна комфортная парковка!