Ты прокурен насквозь Моё сердце разбито

Леночка Меньшикова
Ты прокурен насквозь…
Моё сердце разбито…
А кругом тишина,
Всё на свете забыто.
Только слёзы из глаз,
Только снег и луна.
В этот вечер опять
Я осталась одна.
Но теперь навсегда
Ты меня отпустил.
Я осталась одна.
Хоть немного любил?
Счастье мне подарил,
Чтоб оставить одну?
Что в душе у тебя,
Я никак не пойму.
Ты забудешь иль нет?
Я расстроена очень.
Не могу без тебя…
Приходи между прочим..
Обнимай и целуй.
Нежность, трепет, тепло.
Не хочу уходить,
Мне с тобой хорошо.
Так банально сейчас
Мои слезы из глаз,
Мои чувства к тебе
Я сжимаю в руке.
И хочу рассказать,
Как ты дорог лишь мне.
Без тебя и с тобой
Всё горело в огне…
Оставайся, прошу!
Не могу без тебя.
Тишина, пустота,
Я осталась одна.
Холод, мрак и печаль…
Без сомненья убита…
Ты прокурен насквозь…
Моё сердце разбито…
14 декабря 2016