Достойны высоты

Нина Ивановна Яновская
Поклон врачам Земного шара,
Жизнь спасают для людей,
Я так болела и страдала,
Теперь же чувствую себя бодрей.

Свою жизнь им доверяем,
Наше сердце в их руках,
Домой здоровыми уезжаем,
Чтобы огонёк в глазах горел.

За ваши руки золотые,
Молиться будем до конца,
Со мной согласны все больные,
Всех вылечат, даже слепца.

Большой успех достигла медицина,
Благодарность вам от всей души,
Кто бы не был, женщина или мужчина,
Все врачи достойны высоты.