Но что-то пошло не так

Александр Брицис
Чёрт, что ни так в этой жизни?
Снимаю взглядом одежду,
И согреваю обножённое тело столь нежно,
Как прежде.

Но прежде, чем влюбиться
Я видел сотню раз.
Выходит  не в лицо
Влюбился я сейчас.

И я готов признаться,
Что ты мой кислород.
Что за урод,
Всё это пишет?(я)

Я не готов принять тебя,
Но и не отпускаю.
Признаться честно, таю
От губ твоих, белья.

Ведь были ты и я,
Теперь другие имена.
Хоть малость удалось мне
Чуть рассмотреть тебя.

И все эти объятья идут мимо меня,
Улыбка лишь осталась с другого бытия.
А горе можно пережить  без перепития,
Но для меня была ты небо и земля,
Поэтому нельзя...

Забавно, если честно:
Я не дорос до неба.
Но маленькая, хрупкая,
Сумела ты и это.

Ты для меня на веки
Будешь синоним света.
И это лето,
Заслуживает трека.

Да, я алергик.
Прости что не сказал.
Терпеть не могу темки,
Про прошлое и зад.

Из прошлого нам надо брать уроки,
Твой зад во мне будил пороки.
И что теперь, в итоге?
Иссякли сроки.

А вместо "любишь?", "всадница!",
Я слышал "помнишь?", "задница!".
И как хотел тебе понравиться,
Забыв, что просто так люблю.
В итоге ты ушла ко дну.
Морское дно не мало тайн открыло.
Всё, что гавно, то всплыло.
Но ты осталась милой.

Кто то рисует вас,
А моё дело чтиво.
Я расписал пейзаж,
А получил лишь мыло...