Способность увидеть истину

Андрей Алексеевич Рожков
Мораль наполняет принципы,
Позиция есть всегда.
Расширить свои границы бы
У жизненного холста.

Способность увидеть истину,
Сокрытую между строк,
Поможет по жизни выстоять
Какой бы ни ждал подлог.

Но если дурманит маревом
Красивая чья-то ложь,
Нуждаешься в этом даре, а
Иначе беду пожнёшь.