Спать

Константин Чека
Лучше всего получается спать,
здесь и не нужно уменья особого,
спать – это почти синоним мечтать,
что-то нас будит снова и снова.

Я за мечтой отправляюсь опять,
чтобы во снах увидеть всё новое,
верить, надеяться, а потом ждать
как Дежа Вю придёт ко мне снова.
20:48  14.12.2016