***

Богдан Кубарычев
Привет прости я сегодня немного не в себе, экзистенциальное семя проросло без сомнений кто-то посеял теперь насовсем не расстаться со всем этим. смело. Белым мелом по черному асфальту обвели мое прежнее обомлевшее тело, в прочем скорее перейдем к делу.
Начну с далека я недавно подумал о небесах не удивляйся шокирован сам мне пришли мысли я думал их записать торопливо поссал сел за стол карандаш и бумагу достал.
Ко мне пришло знание не знаю откуда, я мало читаю и таким не увлекался. Но чудо. Произошло. Может будда, втащил по башке мне грубо.
Итак, я сел записал строк сколько смог, решил преподать всему поколению полезный урок.
Как только мой текст был готов я уж поверил, что мозг освободился от плотских оков. Как только я подумал, что старик Хемингуэя поймал свой улов. Я побежал к тебе поделиться этим, но провалился в мир снов.   
Я не знаю, как долго там пробыл, казалось, что скоротечную вечность.  Там было прекрасно, как под телескопом путь млечный. Как яичница с гречкой, как с камышами речка, как старая сельская печка.
Мне явилось все и ничто в одном проявлении, прошлое и будущее в одной точке времени, знание и невежество в одном семени. Мои глаза прозрели, ступор. говорить мог ели-ели, да и зачем. То, что я постиг, люди и через тысячу лет понять бы не сумели. Не знаю почему именно я, но жаловаться мне ли? 
По поводу написанного я ошибался, хотя звучит правдоподобно, после новых знаний, даже не удобно, что написал то.
Короче, знаний нет, точнее они есть, пока есть мы, но мы не вечны, так что можно сказать, что их нет, увы.
Все дело в наблюдателе, рисунка нет без мольберта. Знания уходят в ноль после смерти.
Почему ты закрыл дверь? Ты меня слышишь? Эй, ну куда же ты? Поверь. Ты м…