Радуйтесь восходу солнца

Нина Ивановна Яновская
Радуйтесь восходу солнца,
Жизнь ваша продолжается,
Если можно, то позвольте,
Вместо нас другие нарождаются.

Жизнь людей идёт по кругу,
Кто ушёл, а кто приходит,
Переживёт кто-то подругу,
Но своё место все находят.

Хочется пожить в достатке,
Земной жизнью насладиться,
Не вернёмся мы обратно,
Там любая пригодится.

Не отказывай себе ни в чём,
Хорошие продукты покупайте,
Тогда мы дольше проживём,
Врачам побольше доверяйте.