Скучаю я, скучаю очень

Яшар Борисов
Скучаю я, скучаю очень
Мне без тебя жить трудно очень.
Желания мои просты все очень.
Хочу тебя всё время видеть очень.
Со мною будь ты ласков очень.
Тебя любить я буду крепко очень.
Пусть звёзды в небе светят ярко очень.
Моя любовь к тебе сияет очень.
От нежности твоей я расцветаю очень.
В душе моей цветы красивы очень.
Приди ко мне скорей жду тебя очень.
И обними меня покрепче очень.
Любовь прекрасна, если любишь очень.
Когда со мною  ты, то я довольна очень.
Могу я танцевать и петь долго очень.
О чувствах рассказать в стихах всё очень.
С тобой мне хорошо и счастлива я очень.
Но если ты уйдёшь, мне будет плохо очень.
Люби меня всегда, люби меня ты очень.
Любовью дорожи, она нужна нам очень.