Любовь дороже!

Светлана Когаринова
Зима... Заснежены дома,
И холод в душах...
Предновогодья кутерьма
Все планы рушит!
Опять считаешь в кошельке
Рубли-копейки…
Снежинки тают на щеке,
Смежают веки.
А ты зажмурься и на миг
Укройся в лето!
Чтоб зимний холод не возник
В душе поэта!
Чтоб отогреть своим теплом
И злых, и добрых,
Когда кому-то тяжело,
Понять попробуй!
Кого-то надо приласкать,
С другим – построже...
Прорвёмся! Нам не привыкать!
Любовь дороже!