Не печалься милая моя...

Вячеслав Семионов
Не печалься милая моя,
Пройдет день, пройдет печаль.
А завтра наступит день,
Придет и радость вместе с ним.
Забудь печаль свою,
И новый миг подарит
Счастья и Любви с полна.

11 марта 2016