Любовь здесь больше не живет

Елена Тиханова
Любовь здесь больше не живёт,
Она ушла без объяснения,
И нет уже тех чувств смятения,
Безумных мыслей, тайных грёз!

Души немыслимый порыв
Остудит зыбкая рутина,
И сны её, как паутина,
Затянет сразу без следа!

Померкнут  тут же краски дня
И солнце больше не согреет,
Лишь только холодом повеет
И отвернётся навсегда!

Любовь здесь больше не живёт,
И нет рецепта для спасенья,
Она ушла без сожаления,
Осталась только пустота!