***

Богдан Кубарычев
Сижу в ухоженном ложе
Кричу в телефон: «Продавай подороже!
У тебя два дня, если деньги не приумножим,
Я тебе отвечаю – получишь по роже»

Теперь к тебе:
На первом месте для меня капитал,
И что бы там кто не болтал,
Мол есть альтернативы возможно,
И деньги нужны не каждым прохожим.
Всё это дерьмо считается ложью,
Может поймёшь сейчас, может позже,
Лучше сейчас, потом будешь простужен
и в луже,
В тряпье и с рожей опухшей
Внимательно слушай.
Все твои духовные ценности кал,
Ты не дорос, если ещё не догнал, 
Прости за прямоту, но это реалии,
Жизнь - это ралли,
Без денег не выйдешь на трассу -
Дакар
Сперва купи тачку, здесь нет места мясу
Лишь для того, чтобы кто-то в соус макал
Здесь в почёте плохие ублюдки – титаны,
Перед такими на колени становятся дамы.
Смекаешь к чему я, о чем я толкую,
Прими наконец-то правду такую.
Хочешь сказать? Говори же не мешкай.
Времени увы у меня не тележка.
«Дядя, скажи, без денег ты кто?
Просто мусор,
В дорогущем пальто,
Фальшивый и гнусный,
Внутри тебя пусто.
Ты просто никчёмный»
«Племянник, иди-ка ты к чёрту»