его загадочная нежность

Командор Серж
Его загадочная нежность,
Суть - волшебство.
Ах,ты ещё в постели...
А он,то естество,
Что ближе всех.
Достойнее.
Полгода как,и день и ночь,
Любовью окружён твоей.
Хайлей,его зовут...
Породы Хайленд-Фолд.
Имеет длинный хвост,
Всё остальное - кот.

        ***