луна

Захарова Мария Сергеевна
мне так и водится, наверно
стоять у твоего окна
стоять и ждать, теряя веру
и проживая времена

какая трепетная сила
зовёт меня к твоим ногам ?
меня зачем она вскормила
и приютила к небесам ?

порвать бы страх, порвать бы в клочья
порвать и больше не жалеть
скажи, кто сможет тут помочь мне?
скажи, кто сможет обогреть?

ни это ль ты? какое право
ты оставляешь мне сполна ?
я сквозь года тогда сказала
что лишь тобой была больна

теперь как блудная девица
смотрю луной в твоё окно
она мне говорит - "сестрица,
держись подальше от него"!!

14.декабрь .