Ежедневный

Александр Брицис
Каждый день залипая на фото подруги.
Именно так проходять все мои будни.
Я забил на учёбу и забыл про друзей.
Потеряв веру в чудо, я нашёл свою тень.

Только песни в ушах,
слушал только коржа.
И часы не спешат,
дают сделать мне шаг.

Полный транс, ренессанс,
Что то пел, в чём то слаб.
Не использовав шанс,
Подливал в горе "клаб".

Помогали мне братья,
Отрезвляли разум.
Укатил мой катер,
Развалился пазл.

Писимиста кусок,
Пороичная тряпка.
Получил я урок,
Объяснили всё внятно.

Я поднялся с колен,
Но меня ещё ломит.
Теперь не вижу я стен,
Голюцинация, Орбит.

Иду за ней, решительно,
Вижу взгляд пленительный.
И вот ошибаясь губительно,
Думаю "чуда нет видимо"...