пять шагов

Сергей Ким
я пять шагов прошел там не было тебя...
там были лица тех , кто жил сам за себя...
там милые черты , там грезы в облаках....
но нету там тех чувств, что я ношу в руках...

а ночь короче дней, и день уже прошел...
отсюда мне больней что так и не нашел...
во снах я знал тебя, там ты пришла с небес...
там придавала сил, там дух мой вновь воскресс...

ты на другом конце, ты на краю земли
но вера моя есть, и я ищу пути...
я жду еще лет шесть , потом , прости уйду....
сейчас бы просто сесть, и проронить слезу....