Гомон чаек, безумие ветра...

Мурад Ахмедов
***
Гомон чаек, безумие ветра
Наполняют пространство души...
Прикасаемся мы незаметно
К тайне жизни, не знающей лжи.

Мы блуждаем в потёмках сознанья,
В бесконечном пространстве миров
И в случайные верим признанья
В мире этом, чей жребий суров.

Что готовит нам бездна вселенной –
Вечный мрак иль божественный свет?..
Но поём мы о страсти нетленной,
Веря, что для любви смерти нет.

С этой верой до самого края
По наитию в жизни идём...
Мы живём в ожидании рая
И не видим его за окном.