***

Богдан Кубарычев
Уже не лето, но ещё не осень,
Ещё не холодно, но и не жарко вовсе,
Каждый день все больше холода приносит, ?
А по прогнозу – грозы,
Они ещё не здесь, но где-то возле,
А я всё так же на морозе
залипаю в мониторе, 
качаю сериал в Rutor`е,
Заняться мог бы делом важным,
Но я как все, но я как каждый,
Про***ваю жизнь, коплю грехи,
Выдавливаю из себя стихи,
Без смысла, без посыла даже,
Сижу на дне, не бьюсь в верхи.