Подарок

Бондарьков Владислав
Кто-то делает вид, будто верит в случайность.
Для кого-то вся жизнь - только бег и борьба.
Сколько в мире путей, но ведь мы повстречались,
Знать зачем-то свела нас стобою судьба.

Подари мне лишь взгляд,
Только доброе слово -
Знак, что каждый из нас не совсем одинок.
Здесь, сейчас я твой брат,
А увидимся ль снова
Средь времён и пространств -
Это знает лишь Бог.

Опустив щит и меч, отложивши доспехи, -
Слушать голос души, сердцем чувствовать нить.
Целый мир между нами, в эфире помехи,
Но мы ловим волну, чтобы вместе творить.
это чудо творить.

Мы вчера ничего друг о друге не знали,
И вперёд понесёт каждый ношу свою.
Кто нам скажет: в начале мы или в финале?
Так прости же-прощай до свиданья в раю.