Тому, кто заставляет улыбаться

Анна Мусатова
Ты разный,в разные мгновенья,
Я без тебя в отчаянии  живу
Признаться,я давно тебе хотела.
Что за глаза тебя люблю.

Поверь,мне что ты мой мужчина ,
Таких как ты на свете больше нет .
Не говорила б это без причины
Если б ты мне не отверг .

Прости,но это расстояние ,
Так жёстко сводит нас с ума.
Порой ,я без тебя в отчаянии
Живу,дышу,почти схожу с ума.

И те слова,вся наша переписка
Всю близость,что ты мне дарил.
Я всё храню,как перечёркнутые записки.
Не верю,что ты ни капли  не любил.

Ты,знаешь,мы играем не в любовь.
Во что угодно,в ревность ,в чувства ,в жалость.
Я просыпаюсь рядом не с тобой,но не кричу,я даже улыбаюсь.
Я без тебя дышу,и пью вино.
Пытаюсь людям улыбаться через силу,
И то что от меня ты далеко,я так не хотела.Не просила.