Мир...

Писатель Неизвестный 3
В нашем мире нет одиноких
А так же нет сильных и слабых
Всё хуже - миллионы далёких
Не честных , далеко , и не правых.

Убийственны их поступки , дела
Фразы, Характер , и мысли
Скажу одно Их не мать родила
И они никогда не видели жизни

Ну что ж , подытожим все мысли
Изменим наш взгляд желательно вмиг
Как весной цветут в саду вишни
Так и мы растём в мире книг.