Сколько...

Сиреневый Туман 59
                Сколько мозга правит миром,
                в килограммах на весах?
                Остальное по квартирам,
                ходит в майках и трусах,
                чешет тайну в волосах...

                Вкус еды,воды и зрелищ,
                Спрятать совесть можно в тень,
                Пиво,виски,дыма прелесть,
                Возражать по жизни лень,
                Всё банально каждый день.

                Правит миром куча денег,
                Ставки тлеют и горят,
                Из под ног уходит берег,
                А мозги не говорят,
                убивают иль творят...




                2016 год.