Друзья, я вас покидаю

Богдан Кубарычев
Я возле
мира края
позади кучи навозные
Друзья, я вас покидаю
Меня зовут звёзды
Астронавт из меня не очень
Но всяко лучше чем житель этой планеты,
Пока вы друг-другу рожи там корчите
Спокойно живу. Пролетают мимо кометы.
Дальше и дальше, кажется маленьким шарик воздушный,
Пнуть бы как в маленьком возрасте
Дальше и дальше от душной
планеты, роняя свободные возгласы
Люди, привет вам из космоса
Эй, Земляне, вы в Ноевой яхте,
Я покинул вас, я всё таки с ветки,
Выжить всем удастся вам вряд-ли,
Ваш парусник, как завет, то-есть ветхий.
Цель жизни людей – выжить в котле
Под названием Земля. Под солнечным светом
Я буду пытаться спастись в космической тьме,
Задавать иные вопросы и искать на них же ответы.