Малыш

Светлана Нисилевич
- Ты не бойся, малыш,
Дай мне руку, родной.
Ты от страха дрожишь,
Но всегда я с тобой!

Мне тебя защищать
В этом мире дано.
Мою жизнь отдавать
За тебя суждено.

Посмотри, ведь вокруг
Море ярких огней
И улыбки твоей
Для меня нет родней.

Так не бойся, малыш,
Защищен ты сполна.
Наконец ты шалишь,
Значит я спасена!
!