Так хочется укрыться от себя...

Елена Нарышкина 1
Так хочется укрыться от себя...
И спрятаться от всех воспоминаний,
От бесконечных мыслей и стенаний,
И всех пороков злого бытия.

А лунный луч по клеточкам паркета
За тактом такт ведет подлунный вальс...
Как мало нужно человеку света,
Чтобы надежда не оборвалась.