Дневник. Улыбайтесь

Феодор Российский
    Когда мальчик шел, он шел через дорогу.
     Главное для Человека - это идти вперед.
    Что значит идти? Идти вперед? Просто идти?
   Не надо отвечать. Молчание- не всегда подвиг, но что делать?
   Надо молчать и хотя бы стараться идти вперед. Просто идти, как мальчики ходят в школу.
   Творчество- ничегонеделание, искусство-ходить и ничего не делать.
   Однажды ученик спросил меня:
   - Я стану звездой?
   Я ответил:
   - Да, но есть одно условие.
    Ученик меня очень внимательно слушал:
   - Какое?
   Ответ был прост:
   - Звезда падает, а ты иди. Иди своей дорогой.
   И мальчик пошел.
   Так рождаются звезды, так рождаются индивидуальности. Индивидуальность-Божий дар Человеческого сияния, Человек ходит, он не падает, как звезда.
   У каждого своя дорога.
    И я не исключение, и я иду, и вы все идите.
   С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! УЛЫБАЙТЕСЬ.