Не ищи объяснений меж строчек

Ирина Стефашина
Не ищи объяснений меж строчек,
В руки взяв пожелтевший листок.
Есть у каждого чувства свой срок,
Где наставила жизнь многоточий.

В мутном зеркале белой Луны
Вновь твое отражение вижу.
Просто знай, что дороже и ближе
Нет тебя средь ночной тишины.

Написать о любви? Что в том толку,
Коль понятно давно и без слов,
Если ждать и любить ты готов,
То к тебе прибегу по осколкам.

Всё оплачено кровью души -
По-другому, я жить не умею,
Но признаться, наверно, не смею,
Что ты - Светоч. Надежда. И Жизнь.

Что минуты с тобою бесценны,
Сколько б время не длилось. Поверь,
Не страшны ни разлука, и смерть
Мне в желаньях своих сокровенных.

Жизнь, любви нашей много короче
И по ней я свой выбрала Путь...
Мне б к груди твоей тихо прильнуть...
Не ищи объяснений меж строчек...

14.12.16. (20:20)