Ковбойское

Сергей Адамский
Вчера был ковбойский квест.
И родилась в процессе типа ковбойская песня

Однажды два ковбоя
Дошли до мордобоя,
И зубы разлетелись по углам.
Была их дружба близкой,
Но три бутылки виски
Непросто поделить напополам...

Припев:
я-я-яя!
Какой дерьмовый город!
Чтоб в этом гадском городе жить,
Найти б достойный повод!

Вам кажется немного,
Но не судите строго.
Ковбоям справедливость дорога!
А выпившим -тем паче!
Дрались с самоотдачей,
Как два непримиримейших врага.

Припев:

я-я-яя!
Какой дерьмовый город!
Чтоб в этом гадском городе жить,
Найти б достойный повод!

Исход вполне понятен,
Хотя и неприятен:
Два трупа у салуна на песке.
Красотка Салли плачет,
И это, братцы, значит,
Мы сможем утешать ее в тоске!

Припев:

я-я-яя!
Какой дерьмовый город!
Но, чтобы в этом городе жить,
Всегда найдется повод!